群狼谷

搜索

[太原] 包夜狂草21岁奔放淫荡女神

vip荣誉会员

【验证时间】:2016年7月
【验证地点】:南中环街体育路口润东酒店
【信息来源】:QQ自己发掘
【服务项目】:kj,dp,丝袜制服
【楼花数量】:1
【楼花年龄】:21
【妹妹外形】:90
【环境设备】:自己开房,只要不去城中村那种不上档次的地方就OK
【营业时间】:平常只约白天,如果约过一次,可以商量包夜
【价格一览】:600/次,1000/包夜
【安全评估】:95,自己开房自己的安全自己负责
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:妹妹自备丝袜,建议想玩的尽兴的狼友自备制服,妹子穿上护士装和空姐装配上那脸蛋真像那么回事
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证细节】:

作为一名资深的狼友,混迹约炮圈多年,但因工作原因匆匆来匆匆去,从未写过这方面的东西。今天无聊在论坛闲逛,看到很多狼友晒自己的约炮经历,我也就简单的写几篇给狼友分享分享,前段时间无聊和一个关系特别好的朋友出去吃饭闲聊,聊人生,聊女人。吃完饭去网咖玩了会LOL把朋友送回家,无聊中体内的洪荒之力开始作怪,抵抗了很久感觉还是不行,今天精虫上脑必须来一发。于是打开约炮QQ联系了一个约过的MM,打车前往目的地附近(本狼有辆帕萨特1.8T,但是说实话,不管是从人身安全还是现实生活各方面看,约炮开自己车出去我觉得都是最不明智的选择,所以我每次约炮都是打车前往,万一约不成也不会暴露个人隐私什么的)。话说在我的语音指挥下,开着QQ语音让妹妹直接奔来酒店。由于MM出发之前我提前给报了房间号和酒店地址,MM到了,上楼进房一切顺利,MM看了一下环境还行看得出很高兴,因为之前约过快餐,长的萌纯萌纯的,脸型有点像现在流行的锥子脸,还不错,于是开始作业。

由于是后半夜,MM除了羽绒服里面穿的很单薄,房间开着空调有点热,MM自觉的脱了外面的装备,马上就看到了若隐若现的乳沟,很是勾人,我也就不讲究那么多了,直接撸掉外套和裤子,只留了个内裤。一把摸上MM的咪咪,MM娇嗔一声躲了一下,哈哈,有意思。本狼就不客气了,对待兼职MM最好不要过于“腼腆”,这是本狼的经验,直接霸王硬上弓比较有激情,毕竟MM夹过的JJ比你见过的小森林都多得多,你越不好意思,她心理越把你看扁三分。约兼职就是约服务看脸蛋,在不把MM弄疼的情况下你爽就爽,花钱买服务就这么个道理不是?于是一把把MM拉过来,一手伸到MM两腿之间,一手伸到背后揽住MM的腰, 就直接压到卫生间门口的墙上,吓得MM以为我要亲她,笑话,呵呵,本狼又不是雏,还不知道这规矩?直接一顿挤奶乱抓手+三阳指(六脉神剑厉害?不过一根指头,哥的3根可不是吃素的,)1,2,3。3,2,1,轮着进进出出偶尔刮擦一下小豆豆,MM这时已经笑个不停,还扭着屁股想躲开本狼的袭击,本狼加了5成力道直接把MM一条腿拉起来,嘴巴扣上MM纤细的脖颈,边吹气,边像僵尸吸血一样啃着MM性感的锁骨,MM显然已无力抵挡,一个劲的说要先进去洗澡,一会任我操练。本狼一听,狼性大发,用力吸了一口奶头,在MM屁股上狠狠的拍了一巴掌,拥着MM进了卫生间,MM用发狠又无奈的眼神撇了我一眼,又是又一巴掌,MM这下彻底服了,不敢再看我,只是小声的低估“你变态”。哥心理想呢,变态的还在后面呢,看哥一会怎么把你草的飞起来,反正是包夜本狼才不急呢,一会浴室先汉推车爽爽的享受一次,再慢慢享受服务。

脱了内裤,进了卫生间,MM放水试温度,本狼则一直在MM身上各个敏感地带游走,一会摸摸奶,一会摸摸小森林蹭蹭小豆豆。水温还不稳定MM已经开始娇喘了,本狼JJ这时也已经雄姿勃发,在MM屁股后面不停的刮蹭着MM的股沟,MM个子跟我差一大截,弟弟硬起来之后还是上翘的那种角度填放到MM双腿之间,那种力度你懂的,如果JJ是铁做的,真想把MM挑起来玩玩,哈哈!不一会,水温调好了,MM开始给自己搓洗下面。估计是为了照顾我的感受,因为MM之前说自己其实刚洗过,我也没说话,多洗洗总是没坏处,说明这个MM起码还有点自觉性。我顺手拿过沐浴露放了一大把揉了揉,不容妹妹有任何抵抗,就伸向MM的臀缝之间,上下其手,MM被这突然的冰凉激的哆嗦了一下说道:“帅哥,不要玩我啊,那个卫生吗?”,我忍不住就笑出来了,不卫生你还天天用它净身?没事的,对皮肤安全对那个就安全,放100个心,MM这才放松警惕任由我邪恶的爪子在臀缝之间游走。洗了没一会我已经欲火难耐了,因为我出门之前其实在家也已经洗过,和MM进卫生间的目的就是冲冲凉,顺便先来个水炮。妹妹在整理头发的瞬间我叫MM往墙边靠一靠给我腾点地方(MM以为真的,其实我是准备为开炮做准备呢),MM刚挪了两步,我就又一只手伸到MM前面摸上了MM的玉兔,而且力度特大,MM有点小不爽稍微弯了弯腰,两手试图阻止我的蹂躏,嘴里还说着:“帅哥你太粗鲁了,温柔点”,我一看机会来了,另一只手握着弟弟,在沐浴露泡沫的助力下,一招钉枪入壁就硬生生的戳进了MM的小森林,MM一惊,这次明显是真的不爽了,有点吓到估计,又不敢不让我插,只好一只手扶着墙,一只手抓着我胳膊说:“帅哥咱去床上吧,这里小,万一滑倒怎么办”?我哪管这些,趁MM还没完全表现出反抗的意思,赶快拔出JJ,一手拿过架子上的套套5.6秒钟完成上套动作,接着就又戳进了MM的禁地,然后像打桩一样抱着MM的屁股又开始大力捣艹了。狼友们记住,对付有反抗意识的MM一开始就要猛,绝对要猛,直进直出,大力捣艹,绝对不能给MM反抗的余地,本狼就是这样做的。

全力抽插了十几下MM已经顾不上说话了,慢慢开始淫叫,身子也自动的前倾木有刚才那么生硬了,我一看大喜,加大力度猛艹,边草边给MM上课,哥就是喜欢艹B时你不爽又不能不服的样,不服?艹到你服,哈哈。妹妹这时只一个劲的哼哼,俨然木有了刚才那点掘劲,啪啪啪,屁股上连拍三掌,腰往下沉,屁股往起翘,让老子好好调教调教你(本狼就喜欢XX时用语言调教妹子,又有征服感又能增加情趣你懂得),MM听着咯咯了两声,估计是逗乐了给。我一生气立马一手把MM的胳膊反锁,一手板着MM的肩膀开始二度冲击,啪。啪。啪。。。卫生间想起了一片淫声浪语,本狼那个爽自不用说。大力艹了几十回合,又把MM拉到马桶旁边,让妹妹一条腿蹬在马桶上,一条腿在地上,本狼开始了第三轮冲击,此时MM经过刚才的捣艹已经有些体力不支,毕竟女的身体重心不稳,在老汉推车大力捣艹这种姿势下,还要保持站立很耗体力,MM开始求饶了:“帅哥快点艹我,我快高潮了”(我想,高潮有这么快?你是体力不支想先先早点结束了这一场吧,那点小心思能瞒的了本狼?笑),我说:“你叫我什么?帅哥?哥不帅,你叫我猛哥吧,我喜欢听这个”,哈哈。MM还真听话,立马改口,“猛男哥哥快点操我,给我,我要”,我突然一乐,差点笑出来,不过还是忍住了,毕竟第一场就是图个畅快淋漓,图个操纵MM的征服感,不需要考虑其他的。于是在MM不断求艹的淫语诱惑下继续加大力度猛艹,有道是缝纫机的速度,升降机的幅度,打桩机的力度,全进全出,一点都不用吝惜MM,前后左右各种捣艹,各种啪。啪。啪的声音,本狼的欲火已经被彻底激发了。又插了上百下左右,我抬起MM一条腿,让MM双手扶着马桶水箱我已经开始疯狂了,MM也疯狂了,各种淫叫,对我的称呼从,猛。。。男。。哥。哥变成猛。。哥,又变成帅哥,又变回哥。。。哥,加上不绝于耳响彻卫生间的啪。啪。啪声,声音抑扬顿挫既有节奏又有伴奏,真爽。又是几十回合,本狼也有点支持不住了,把MM的腿放下来,一手扶着MM的翘臀,一手把MM的头发从前面捋到背后揪住,让妹妹仰着头就是一顿猛艹,MM又有点不爽想摆脱我的魔爪,这时候兄弟们你说能放手?本狼已经完全进入野兽模式了,抓着妹妹的屁股狂草,弟弟全进全出,整根插进,整根抽出,嗷。嗷。嗷。嗷嗷。嗷。。啊啊。啊,随着妹妹的一阵淫叫本狼终于射出了第一发。

后面的就不说了,一晚上总共来了3次,床上,地上,窗边各种艹,虽然地方小但是对于艹B来说足够了,这里要说明几点,过程中在浴室这一段大部分属实(虽然有些地方本狼为了让各位看官看着不无聊加工了一点点,但是节奏和过程,姿势基本全部到位)。只有带套这个过程是个例外,本狼原准备偷偷来个无套后入来,而且弟弟借着沐浴露的润滑作用当时确实戳进了MM的小B里了,但是妹妹警觉性比较高,妹妹站的又直,刚没戳几下就被MM屁股甩开了,后来我三言两语同意带套,MM也就没说什么了,反而很配合。后期就不说了,各种艹,尤其是第二炮在床边,直接艹的MM最后软的站不住,被我用力一个前顶直接顶的爬床上耍赖不起来了,哈哈哈。第二天早上7点多来完晨炮,放下1000大洋走人,MM原来是不包夜的,后来我磨了几次终于同意(第一次只能快餐,熟人才包夜),因为很晚了,原价要1200,因为我去的晚,跟妹妹砍了砍价1000成交,记住砍价不要挤牙膏一样,没意思,她说多少,你如果觉得不值就直接说出你的心理价位,别像上街买东西砍价一样,都等着对方先说,那样吹的可能性很大。

MM的服务水平总体感觉还不错,不机车,姿势配合,而且毕竟年轻,估计是艹爽了,水也特别多,叫床叫的很婉转,余音袅袅那叫一个爽。想拍点裸照来妹妹不同意,看来隐私问题还是很看重的,蓝牙给我传了几张手机上的私照。不过总的来说妹子够大胆,放得开,从照片就可以看出。
【楼花照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

vip荣誉会员

vip荣誉会员

中级会员

vip荣誉会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

论坛元老

vip荣誉会员

姿势配合,而且毕竟年