群狼谷

搜索

杭州良家

高级会员

每天从网络上收集一些良家的QQ,聊之,长久以来本人认为,TD良家的关键并不是在网络上如何如何,关键是如何从网络中能转战到现实之中,很多良家在网络上如何和你调情都可以,但是要从虚拟中变成现实却确实是一大挑战。
今天终于TD一良家。请细听本人我从实招来,网络聊天部分简单的叙述,关键介绍如何推到:
良家的分数:7.5,身高164,体重约110吧,感觉属于偏瘦型。
认识良家是在QQ,聊得开心,良家刚刚辞职,正在另觅工作,夫妻感情稍有不合,且因该良家要准备上班了,所以孩子由婆婆带走,我认为正是下手良机。
在约良家见面的时候,良家犹豫:我强调了缘分,我说你我乃有缘之人,其实你我都有心相见,但是生活能给你我这样的时间并不多,你正好也不忙,而我也是,倘若有一天你想见我,我未必会见你,因为缘分过了,我可能不方便,反过来,如果我想见你的时候,你也可能不方便。所以今天你我都方便,此乃缘分。该良家随动心,后确认吃饭,但要求天黑之前回家。
需要说明的是,为了表示真诚,本人下班后驱车前往,接上该良家,找一个涮肉坊吃饭,其间良家主动给我对小料。
饭后趁过马路趁机抓住良家小手,并在上车之前成功从后面拥抱。
车行途中为了加温,我骗良家说这是什么地方这么漂亮没有见过,要下去看看,下车后再次从后面拥抱,并亲吻脖子和耳朵,稍有反抗。
第一次见面之后,我在QQ上没有主动和良家再聊,结果良家主动说话,证明良家对我有期望。网上良家说第二天要去旧单位结算工资,领了钱后请我吃饭,我随我觉得有戏,精心安排,约定在中午饭,第一,中午吃饭下午可以打炮,在下午下班之前还可以回家,双方对家里都好交代。
随在第二天早上对单位和家里说我的笔记本突然出了故障,需要到售后维修,随后出门,带上笔记本去售后看了看,请教了几个问题,中午给单位电话说电脑故障厉害,需要等一个很牛的工程师回来才能解决。立即驱车接上良家,带到较偏的地方,为给良家省钱,吃饺子,想用蒜泥故意试探良家,看良家吃不,如果吃,则证明良家没有想法,不吃,则说明良家等我亲嘴。结果失望,良家吃了,我也随后大吃。吃饭中间打了几个电话,假装接一个电话,说朋友让代订一个房间,晚上到。吃后带良家到一公园逛,良家吃木糖醇,我也吃,拉手,拥抱,接吻。
随后说应该帮人家定房子了,我说我渴,她要给我买水,我说天凉,怕凉肚子,说定了房子烧热水喝。
随后定了房,入房,烧水,拥抱,接吻,然后摸胸,良家不从,我舌吻,{屏蔽}。说服良家脱衣费了功夫。良家不从,多次舌吻,{屏蔽},后我说我脱了,你别脱,抱着躺着。随后我说良家的毛衣太扎,后良家脱衣。水多,没用套,剩下的就不说了。
结论:
1、该良家瘦,我还是喜欢胖一些的。耻骨高,男上女下不爽,感觉耻骨有些顶,后我主动让她上面,骑在我身上。可见女人身材好的用起来不一定爽。
2、打炮时间尽可能的放在白天,这样不容易引起来怀疑。
3、两个关键的步骤为带良家入房和让良家脱衣。都适当的动了脑子。
4、安全的打炮并不一定用安全套,鉴别良家才是关键。
5、整个过程中并不是赤裸裸的狼的行为,感情很关键。
6、该良家是今天下午上的,现在正在考虑要不要甩开,如何甩开(她知道我的车牌号的),或者发展为长期关系。
第六步该如何做,请老狼支招,谈谈自己的经验和看法,本人我多谢了!

中级会员

论坛元老

论坛元老

新手上路

vip荣誉会员

中级会员

中级会员

高级会员

中级会员

就拿回来吧你比他们去吧