群狼谷

搜索

[杭州] 激情邂逅【芯月】妹子--诱惑迷人,风情万种勾人的骚货

高级会员

【验证住址】:杭州下城区
【验证时间】:今天下午
【美女昵称】:芯月
【美女简介】:20岁年龄、168身高、34d三围、100体重
【美女特点】:温柔贴心,无敌战斗力,性感无比,真情投入
【享受项目】:口活 爱爱 69 丝袜 制服 漫游,接吻 足交 洗澡
【验证价格】:900/P
【环境设备】:温馨
【验证细节】:

是在一个交友群里面刚刚邂逅的妹子,看这名字就是没有听说过的,结果一打听是个刚到杭州的兼职女,搞的我有点蠢蠢欲动。看了她的生活照片,没有什么PS痕迹,而且是个年轻小姑娘,精虫上脑,当天就约了过去。要知道这种小妹可是先到先爽的节奏,现在绝对是粉木耳。就这样约好了,路程不细说,芯月给我留好了门,推门看到一个细皮嫩肉的妹纸,不用说这就是芯月了。人如其名,真的是水灵极了。她叫了一声哥哥,笑的好甜,脸蛋红扑扑的,好可爱。芯月性格是软萌型的,打量她的身材奶大腿长,小细腰好销魂。小姑娘就是小姑娘,身材真好。

聊了几句就进入正题了。妹妹衣服一脱就更加惊艳了,一对大白兔,相当惹火抢镜,她用手挡住,我就把她手拿开玩,现在她已经是完全属于我了,我可不跟她客气,推倒上了床,一阵激烈的蹂躏。好在芯月还是非常听话的,不做作,会配合。她的身体特别敏感,还没怎么着呢,下面就已经湿润了。项目该有的都有,一样都不少,口活很有亮点,这个口技水平超出我的预期值了,想不到芯月这小姑娘还挺会玩,欲仙欲死的节奏,而且不叫停就会一直口,眼神陶醉,非常的投入,看着这样水灵的脸蛋如此的接受我的征服,好痛快,69式看她的粉鲍细小掰开是粉红色,进去后水好多,非常的舒服,再经过20多分钟的战斗,交出了子弹。
【事后感受】:芯月特别软萌特别可爱,刚下水做的很新鲜很水嫩,身材倍儿棒,也是吸力强劲的粉木耳,全程听你的话,干的过瘾。

【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 200狼币 才能浏览 , 手机访问请猛戳此框购买 开通VIP无需楼币购买 购买

【美女照片】:

QQ图片20171218221154.png QQ图片20171212204531.png

高级会员

高级会员

中级会员

高级会员

论坛元老

vip荣誉会员

哦屋里撒地址身体可塑性

中级会员

QQ
妹妹衣服一脱就更加惊艳了,一对大白兔,相当惹火抢镜,她用手挡住,我就把她手拿开玩,现在她已经是完全属于我了,我可不跟她客气,推倒上了床,一阵激烈的蹂躏。好在芯月还是非常听话的,不做作,会配合。她的身体特别敏感,还没怎么着呢,下面就已经湿润了。项目该有的都有,一样都不少,口活很有亮点,这个口技水平超出我的预期值了,想不到芯月这小姑娘还挺会玩,欲仙欲死的节奏,而且不叫停就会一直口,眼神陶醉,非常的投入,看着这样水灵的脸蛋如此的接受我的征服,好痛快,69式看她的粉鲍细小掰开是粉红色,进去后水好多,非常的舒服,再经过20多分钟的战斗,交出了子弹。

注册会员

论坛元老

可以啊,有没有联系方式呢