群狼谷-分享各地小姐、楼凤、良家兼职性息-打造最真实狼友交流乐园

搜索

.............交换...........一换一!!有换的来!

vip荣誉会员

QQ
【楼花地址】:博山,张店,周村,桓台
【体验时间】:几年了
【楼花籍贯】:淄博
【楼花芳名】:不是同一个人
【楼花籍贯】: 博山,张店,周村,桓台
【工作时间】:全天
【楼花数量】:4-7
【楼花芳龄】:22-36
【楼花品质】:都很漂亮,性格挺好
【环境设备】:家里,宾馆
【楼花技能】:KJ,ML
【花费银两】:0-600
【安全隐患】:百分百安全,地方自己选
【详细介绍】:应该都算我的姘头,有跟我好几年的,之所以写价格,是我最多一次给她们买东西花的钱,其中博山那个是比较喜欢钱的,张店那个本身家里有就比较有钱,周村那个是个比较嫩的,以前在夜场干过(注:不是小姐,是服务员)桓台的一个,以上4女都可以上门服务,所以跟我交换的也必须能上门服务的!对了,说一下身材,以上4女都不胖

说一下年龄跟身材,
博山:36岁,身高:164,体重:54,已经结婚生子,此女没带环,所以不让内射,可以口爆,不能肛交,活还不错90吧,这也是我比较熟的唯一一个别人的老婆,上别人老婆的感觉不用我说,你们都懂的!假如要来张店上门,需要提供来回的路费,我一般都是让她打车来(强烈推荐此女)

张店:30岁,身高:163,体重:52,离异,此女不好上,因为她根本不缺钱,家里有房有车,在张店6套房产!所以想上她的狼友们不容易,此女我认识时间也不短了,一直保持关系到现在,她比较喜欢帅哥,帅哥会比较容易上手!装B是她最讨厌的,任何装B在她那只有死,所以记住别装B,活凑合75分吧(不推荐此女)

周村:22岁,身高,167,体重:48,未婚,此女是偶然一个机会认识的,上过几次,胸看着不大不过在手里感觉不到小,毕竟她167了,所以可能是显的不大,屁股还可以,活在80分吧

桓台:27岁,身高:168,体重55,刚结婚,属于丰满型,胸,屁股都不错,活在85分

【经验分享】: 有需要的可以联系我,大家交换,只要QQ就可以,我说的比较全面了吧?还是那句话,将心比心,我提供的绝对真实,保证让你花最少的钱玩到“干净”“安全”“优质”的MM

下面我说一下我想找的意向,少妇,只要少妇,兼职的也可以,年龄最好不要超过37,能上门的,价格在包夜400左右的,也可以提供快餐的,快餐价格在200左右的,最少给我联系方式是QQ的,当然愿意提供电话跟QQ的是最好,但是QQ是必须提供的,差不多就这么多

当然有好的年轻的也可以

我听朋友说起一个女的叫“张玲迪”(我不知道是不是这三个字)我想要她的联系方式,希望有知道的朋友可以说下,小弟在此万分感谢(这个是我最想要的)

同时求各个洗浴中心MM的QQ号跟电话,歪瓜裂枣就算了!

郑重承诺:本人提供的信息绝对真实,希望各位朋友不要忽悠我!大家都是淄博的,将心比心吧!拿出点山东爷们的风格来!

我就不设置权限了!我没看发帖声明,假如有什么违背论坛规定的事,希望版主高抬贵手,小弟十分感谢!!

【楼花相片】:
照片暂时先不上了!牵扯的个人隐私

【联系方式】:QQ:2.四.7.九.4.六.8.5.一.我的

论坛元老

同情 你啊啊!!!!谢谢楼主了

高级会员

就去哪里啊我明天早上去

vip荣誉会员

vip荣誉会员

游客

高级会员

可惜不在那边,真是可惜,楼主这些都是好货啊

中级会员

中级会员

游客