群狼谷-分享各地小姐、楼凤、良家兼职性息-打造最真实狼友交流乐园

搜索

[张家口] 【河北张家口】刚开苞少女等你验证

23万

超级版主

【验证城市】:张家口
  【验证日期】:11.20
  【服务项目】:全套
  【楼花数量】:10+
  【楼花身材容貌素质】:选的是苗苗, 身材丰满, 服务很好
  【房间环境设施】:洗浴二层 ,休息包间,环境不错。
  【营业时间】: 全天
  【价格一览】: 198,298,
  【安全评估】:这么大酒店应该安全
  【总体评价】: 性价比很高
  【详细介绍】:刚想休息,没有看到合眼的。这时候,一个如梦幻的声音出现了,睁眼一看,哇,真爽少女。也就刚20,特别青春,而且胸也大,皮肤又白又嫩。主动过来勾引小狼,按耐不住,于是上楼进房间。房间用红色的灯,特别温馨。进门也不揣,慢慢脱衣诱惑,中间小狼还录了一点,可惜怕老婆看到,就删除了。身材一级棒,特别滑嫩,口的很仔细,会深喉,一边吃,一边看着小狼,那眼神特销魂。然含着小狼的蛋蛋,那个刺激。小狼喜欢玩,就把她的屁股拉过来,哇,不错,粉红色,毛毛也少,水水已经出来了。小狼于是插进手指一通乱扣。她更加卖力的舔着急吧和蛋蛋,不时地用口水润滑着,相当的舒服。口的有点涨,于是带套,观音坐莲,看着俩大奶子来回的晃动着,逼水已经流到肚子上了,真他妈的骚逼。啪啪了有100多下,她累了,于是老汉推车,小狼可以憋着,九浅一深,插了有400多下,把她翻过去,从屁股后面一通猛干,水更多了。流到屁眼了。小狼于是用鬼头来回磨着洞口,然后突然猛地操进去,水都会溅出来了。不停地哼哼,老公快点:使劲,不行了。正干着,突然把急吧夹得好紧,她的身体不断的起伏,下面着了火一样,小狼差点射了,于是赶紧用手捏住阴经根部,才勉强忍住。过了一会她回复平静,扭过来一看,小脸通红,她娇羞的说:老公,我到了,好舒服。哥当时那个自豪啊。而且她说:刚来没多久,最近才开的包。第一次高潮我给的。妈的,不管真的假的,听上去,相当满足。于是让她下地,趴在床边,我从后面疯狂的操着,越是想射精,就是越射不出来,就这样大力度抽查了有300多下,她又高潮了,而且是连续的,腿部还一跳一挑的,我也不忍 了,更卖力的干着,大概有200来下,终于射出千万子孙。我们俩同时趴在小床上,大概10分钟才回过神来。完事帮小狼清洗,相当认真,鼓励一下。完事问我喝水不??还有葡萄吃。中间随便扣,摸,而且不催人。特别推荐,记住叫苗苗,
       【详细地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

回帖看图片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

高级会员

新手上路

vip特别会员

vip特别会员

后就很快就很快就很快就会

注册会员

论坛元老

高级会员

这么好的真应该去看看

vip荣誉会员