群狼谷

搜索

【海外】【印度尼西亚】雅加达验证classic hotel,有点恐怖

论坛元老

【验证城市】:印尼 雅加达
【验证日期】:2016/1
【服务项目】:你懂的
【楼花数量】:40个左右
【楼花身材容貌素质】:还可以,年轻漂亮
【房间环境设施】: 酒店包间,免房费
【营业时间】:24小时
【价格一览】:双飞550,000印尼盾(人民币275),单个350,,000印尼盾(人民币175)
【安全评估】:90
【总体评价】:性价比高
【验证细节】:
到印尼出差有段时间了, 憋了有 将近三个月。 生理需求基本都是自己靠手解决 。之前在网上就看到有狼友推荐 classic hotel, 说性价比高。 一直没去,不知道地方。说明下,人民币和印尼币的汇率大概是1:2000.
本周末实在无聊,在微信上聊了个女同胞,搞一次她要2000,000(1千人民币),觉得略贵。最后打定注意去探 classic hotel。搜了下地址,直接打车过去。3楼出电梯,就能听见里面噪杂的音乐,门口有4 个看门的,到门口他们会给个手牌。进去里面比较宽阔,有个舞台,舞台上有人在唱歌,大厅里很多小桌子,靠墙的地方有沙发,成排坐着一些穿白色制服的小姐。我一进去,马上就有一个妈妈桑领着俩小妹 拉住我了,别的妈妈桑没有抢到先机,明显有点泄气。 我找个桌子做下,妈妈桑和俩小妹就站我旁边不走, 我说“ first I want a drink, just have a rest”,还是不走,我扫了眼俩小妹,长得都还可以,较小玲珑,有胸有屁股,还比较清纯。这时候妈妈桑报价“ two lady 550,one lady 350” 我掐指一算,双飞的话人民币275,单个175,便宜!这时候我点的啤酒来了,印尼这边啤酒很贵,一听啤酒40人民币(超市也要10好几块)。我一边喝酒一边观察四周,大厅里的小姐大概有三四十个,不远处一个桌子上做俩小妹看上去身材不错,有心坐过去,但是旁边这妈妈桑和开始的俩小妹不走 ,眼巴巴的看着我,小妹还殷勤的给我倒酒,算了,就她吧。给了妈妈桑350,000, 一瓶啤酒几下喝完,小妹去拿包,领着我直接去楼下包间。
到了包间,脱衣服, 和小妹一起洗澡,她帮我洗的,我趁机摸摸她胸,坚挺有弹性,问她名字,苏茜,问她年龄,18。我洗完就躺床上等着, 她洗完上床就摸我。说明下,本人不喜欢口,不喜欢那些花样,纯粹泻火,一般都是直接开干, just fuck,干完就走。我示意她拿套子,她先给自己私处抹了一些润滑剂,然后先是女上,然后 换她在下面,最后她爬床沿, 我站地上,猛搞,射出。
趁小妹洗澡的空挡, 我拿出手机想拍几张照片,只拍一张就被她发现了。小妹嘀咕了半天,让我删照片, 我表示已经删除了。刚发帖时,仔细看了下照片,为毛照片上小妹的眼睛上好像有条虫子? 是我拍的时候手抖的原因吗?最后给了她100,000 小费(看别的狼友的帖子,一般给小费50,000, 没零钱了)。出来感觉心里空落落的,觉得自己真垃圾,算了打车回住处先。总的来说,性价比确实不错。第一次发帖,有点啰嗦了。
【验证地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】:无

高级会员

vip荣誉会员

论坛元老

高级会员

vip荣誉会员

你无所谓新给重中之重

vip荣誉会员

快乐旅途  拖OK旅进旅退11阿大

论坛元老