群狼谷-分享各地小姐、楼凤、良家兼职性息-打造最真实狼友交流乐园

搜索

[洛阳] 渴望被多P的巨乳肥妹(亲身验证 有图为证)

注:奖励300狼币!

【验证地址】:西工王城大道北7天快捷酒店
【验证时间】:16.1.13
【楼花昵称】:丫头 22岁
【楼花简介】:胖  巨乳  167  140往上
【楼花特点    :人很爽快
【服务项目】:MY KJ ML
【服务价格】:200
【环境安全】:80
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证细节】:

此女前两天就认识聊过.感觉此女比较实在。但就是时间对不上.不是她没在就是我没时间。午觉后一看三点.时间可以(BL要在5点半前接孩子放学).随即上Q问她有空否?很快恢复有空,但是在外面。BL一听OK.在外面还是比较安全的。去她那里万一碰个仙人跳也怪不爽的。就说在哪里我开车去找你。没地方了就来个车震。她很爽快告知见面地点.BL一听不远,回答道15分钟后见。一路不表,在约见地点远远就看到一个身材肥硕 高大丰满的妹子在哪里左顾右盼的.因在聊时发有照片.感觉是。开车到身前.车窗按下.一摆手.妹子拉门上车.我靠.车身一沉.这是上来个人啊还是被扔上来个大货包啊(BL的车是马自达SUV)。这要是奥拓不还给压爆胎了。不过我喜欢丰满大身材的女人。上车后我马上改变主意.开房吧.这要是车震车的悬挂还要不要了。。开句玩笑.主要是想脱光光玩得尽兴。开车找房一路不表。进房间后.自己去洗了洗.躺床上开始看妹子脱.妹子内衣解开,MM像两颗大榴莲蹦了出来。不是盖的,真大。我问妹子,你胸多大啊。妹子抿嘴一笑.说你猜.我说38E吧,妹子说38的我穿不上。姥姥的,这是胸吗?简直是杀人凶器嘛。杀人不用掐脖子,直接MM往谁的脸上一盖,保准窒息而亡。说话间妹妹脱光开始服务,KJ一般般,RJ还是比较不错的。妹子说,哥,其实我服务不太会,不行你教着我。我说你这服务可要在上一层楼啊,努力啊妹子。妹子呵呵一笑,我就是靠这对MM来弥补服务的缺陷的。我的回头客都是冲着我的MM来的。先来个MY.接着就KJ,技术能打70吧。不过妹子口的算是比较努力了,不喊停就不停。口一会,RJ一会。有个十分钟后,我说开始吧,带套开始,我说你先上面吧。说完这句我就后悔了,妹子的身量坐我身上,盆骨还不把我压碎了。闭着眼暗喊了一句.完了 完了。妹子已经上来了,哦,没想象的那么重啊。原来妹子知道全压我身上可能受不了,所以就所控制。做了有个两三分钟,因为妹子拿着身子也比较累。就说哥来吧。说完下来往床上一爬,哥,从后面操我,那样深,我喜欢。你还真骚啊,我可不客气了,后进式开始,这妹子在底下粗口不断,哥 使劲操我逼啊  逼逼想被草啊。你打我屁屁啊。没多会儿BL就有想射的感觉,赶紧停下。让她换个姿势仰躺着,我要好好虐虐这对大MM.趴在身上抽插两百余下,出货。清理不表。完事抱着休息时妹子说自己非常渴望被轮,特别是希望最少三个人以上。还说哥 下次你多叫几个朋友一起来操我啊,一个口着,一个操着,一个RJ着。如果哥哥能带来  妹子给你免单啊。听我心痒,因为BL说实话  从来没有什么其他嗜好。没有SM,调教,制服,丝袜的喜好,就是要身材丰满些的KJ,ML,MY就好。很普通,不过想想和另外两个男人一起脱光光操她,估计还是有些尴尬的。等啥时候喝的七八分时再约吧。一定试试。电脑水平有限  图片也不知道粘没粘上.
【事后感受】:个人感觉不错 有其他嗜好的朋友就算了
【综合打分】:80
【楼花照片】:无

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

vip荣誉会员

不愧是各大版主狼友都极力推荐的极品土著,够嫩够性感又温柔,操了个爽,还有开发的空间,妹妹非常听话懂事儿。

论坛元老

vip荣誉会员

vip荣誉会员

注册会员

论坛元老

几句话滚滚滚古古怪怪

中级会员