群狼谷-分享各地小姐、楼凤、良家兼职性息-打造最真实狼友交流乐园

搜索

[洛阳] 2016元宵节体验兼职赚学费的妹子

500狼币奖励

【验证城市】:洛阳关林
【验证日期】:2016.2.22
【服务项目】:KJ DP
【楼花数量】:2个
【楼花身材容貌素质】:不错吧
【房间环境设施】: 很一般
【营业时间】:没问
【价格一览】:熟女100  小妹200
【安全评估】:单位小区
【总体评价】:环境一般  性价比还可以
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:

此信息    在年前就有了.联系上了   妹子说回家过年了.直到快正月十五前才知道她回洛阳了.刚好正月十五这天下午送一个外地回洛过年的哥们到高铁站。路过关林,随即拿出炮机联系.妹子说在家.一路不表.遥控上楼.开门是个30岁朝上的熟女.长相一般.身材更一般.不过以前知道价格.100元嘛。也算可以接受.随此女子进到房间.看到床上睡个小姑娘.年龄我敢打包票.绝对不超过19岁.此熟女让她去隔壁房间.看她睡眼朦胧.迷迷瞪瞪起身.被子滑落.一双巨乳傲然挺立.目测至少36D往上.立刻把BL的眼球定格了.BL问她做么?熟女说也做,今天刚来,后天开学就走了,来这里是赚学费,餐费的。每个礼拜不定时会过来赚俩钱。刚好被BL遇上了。我说就是她了.熟女说小妹100可不做.要200.此时BL的双眼已被巨胸吸引.加一张就一张。因第一次去,所以让先付钱,BL稍有不爽。此女拿钱后出门.小妹已经在被窝里脱内衣了,BL毫不犹豫,脱衣钻被窝。进去后小妹就抱住我不动了,我扭头一看,草,又睡着了。这是什么态度啊。算了,小女孩嘛,BL晃醒她让她舔BL的胸,小妹也算听话,低头就含住了。舔了一会BL有些反应,就让她KJ,她也不说话,拿套就把BL的小DD戴上了,原来是戴套口啊。BL不太喜欢,问能否不戴,得到一个肯定的答复。也就死心了,不过小妹的胸真是没的说,结实,挺拔。乳头粉红小巧。没有一丝的下垂。贵在真实啊,天然尤物。皮肤也很白嫩.服务差点就差点吧。口了一会儿.没啥感觉.要不是BL在玩弄她的大胸.估计能把我口软了.玩胸能把BL玩的一柱擎天也算是近些年少有了.(顺便说一句.BL快四十了.要不还以为我气虚阳痿呢)。因为口的没啥感觉,就翻身上马吧,感觉还不错,算是比较紧吧。变换几个姿势.大概10几分钟后出货。期间双手一直没离开过姑娘的大胸,真是回味啊。清理完毕又抽根烟蹂躏了一会儿小妹大胸.穿衣离开.下楼后熟女还打电话仔细咨询了BL的感受.一个劲的说下次换个服务好的让我好好爽爽.我说客气了.下次再说吧。小妹比较机车,期间不知道是没睡醒还是就这态度,说了没三句话。BL过年期间除此外还去了一次洗浴,玩过一个熟女。下次有机会再分享给各位

【楼花照片】:不让照     

vip荣誉会员

论坛元老

广告费风风光光骨灰盒

高级会员

论坛元老

vip荣誉会员

中级会员

论坛元老

vip荣誉会员

斤斤计较快乐旅途金龙诺德看看11胡8卡的